《英雄聯盟》釋出「史瓦妮」與「特朗德」兩名英雄技能重置影片

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-04-29 19:27:16

  台灣競舞娛樂 Garena 於今(29)日釋出《英雄聯盟》冬之怒「史瓦妮」以及巨魔王「特朗德」兩大英雄重置後詳細資訊,此次針對其英雄的模組、技能等進行調整。官方同時釋出影片,針對兩名英雄進行詳盡的技能特色介紹。
 

冬之怒 ─ 史瓦妮

 

 

  出生於窮困的家庭中的「史瓦妮」,常常連基本的三餐都難以溫飽。但當周遭的同胞紛紛屈服於酷寒的氣候而倒下時,她卻頑強地抵抗逆境,直到全部的痛苦化為力量才肯停止。這段期間,有不少弱者遭到環境淘汰,然而史瓦妮卻將飢餓的煎熬逐漸化作鼓舞,堅毅不屈的意志讓她渡過冰寒的折磨。無數的考驗讓史瓦妮領會到,只有如霜的冷酷和無情,才可以在這塊凍結的大陸上存活。
 

 

  • 技能介紹
霜凍護甲(被動):當普攻或施放技能對一位敵人造成傷害時,會提高額外的物理防禦和降低作用於史瓦妮身上的緩速效果,持續 2 秒。
 

極地衝刺(Q):史瓦妮向前衝刺,對命中的敵人造成魔法傷害和擊飛效果。衝刺過程中如果撞飛的是敵方英雄則自動停止前進。

 

北國狂風(W):史瓦妮的下一次普攻會對目標和目標周圍的敵人造成額外的魔法傷害。緊接著她揮舞起手中的冰錘,對周圍的敵人造成魔法傷害,持續 4 秒。

 

永恆凍土(E):當普攻或施放技能時都會對敵人造成寒霜效果,等到施放永恆凍土時,遭到寒霜效果影響的敵人會受到傷害和被降低跑速。

 

冰河籠牢(R):投擲出手中的冰星錘,如果命中敵方英雄的話,冰錘立即粉碎化為殘塊,暈眩目標和目標周圍的敵人。如果飛行到最遠的地點都沒有命中英雄的話,冰錘會直接爆裂對周圍的敵人造成緩速效果。

 
 

巨魔王 ─ 特朗德

 

 

  特朗德是一隻笨重又狡詐的巨魔,平時就喜歡搗蛋地惡作劇。對他而言,凡事都可以靠武力解決,就連冰晶都不敵他頑強的意志。當他揮舞手中透出冷光的棍棒時,那陣陣發散出的寒氣可以滲透敵人的四肢臟器;而當他們想要轉身逃跑時,特朗德又能迅速地跟上,令人沒有喘息的空間。任何膽敢侵入他領地的生物將一律被視為敵人,同時必定遭受追擊;特朗德的招牌動作尤其讓人感到恐慌,他慣於佇立於對方倒下的血泊中,然後發出寒透人心的聲聲狂笑。
 

 

  • 技能介紹

 

帝王獻祭(被動):每當附近有一個敵方單位死亡,特朗德都會獲得它們最大生命一定百分比的治療。

 

狂野撕咬(Q):特朗德咬向他的敵人,對目標造成傷害、短暫的緩速效果和偷取對方少量的物理攻擊。

 

極凍領地(W):特朗德讓目標區域覆蓋上一層冰雪,自己於該範圍內時會提高攻速、跑速和各種來源的治療效果。

 

汙狤冰柱(E):特朗德於指定的地點召喚汙狤冰柱,令敵人無法直接穿越,同時降低周圍全部敵人的跑速。

 

盛怒霸體(R):特朗德立即偷取目標特定比例的生命、物理防禦和魔法防禦。接下來 3 秒內,目標會再被偷取一次相同總量的能力。

 

 

  欲知《英雄聯盟冬之怒「史瓦妮」以及巨魔王「特朗德」兩大英雄詳細重置資訊,可至官網查詢。

《英雄聯盟》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】