「迪士尼音樂劇 三大經典童話」24 日起在台登場 現正開放購票中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-09 15:28:41

  集合了白雪公主與七矮人仙履奇緣美女與野獸》的「迪士尼音樂劇 三大經典童話」,即將自 5 月 24 日起至 6 月 2 日,陸續於台北、高雄與台中展開舞台演出。

 

 

  曾榮獲東尼獎®的菲爾德娛樂公司執行長兼製作的肯尼.菲爾德(Kenneth Feld)表示:「藉由真實的迪士尼角色,『迪士尼音樂劇 三大經典童話』在每一個故事間傳達出熟悉的歌曲與懷舊之情。在我們過去製作的多部音樂劇中,這是其中一部最貼近迪士尼童話的體驗。」

 

  該劇是敘述米奇、米妮、唐老鴨及高飛在米奇閣樓找到了一本魔幻故事書,他們好奇地翻開故事書裡一頁頁內容,發現白雪公主正在尋找她的真愛;仙杜瑞拉已為她將要參與的夢幻之夜宴會整裝待發;《美女與野獸》的貝拉在一個特別的地方找到了她的快樂。過程中,觀眾們將受邀一同感受找尋線索、拍手叫好,並傳唱經典名曲,如:「迪士尼音樂盒(Bibbidi Bobbidi Boo)」、《白雪公主》的「嗨荷(Heigh Ho)」及《美女與野獸》的「當我們的嘉賓(Be Our Guest)」的樂趣。

 

 

  「觀眾將在這場表演中,體驗與迪士尼巨星的互動與連結,這是過去前所未有的。」製作人阿莉娜.菲爾德(Alana Feld)表示:「我們想要做出一場表演,一個能喚起人們不同於以往的體會。」

 

  「迪士尼音樂劇 三大經典童話」目前正於寬宏售票開放預售中,票價自 500 元至 2000 元,有興趣的人不妨可前往了解更多場次及購票相關資訊。

 

「迪士尼音樂劇 三大經典童話」寬宏售票官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】