埋藏於日常縫隙中的恐懼《不安的種子》真人電影宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-29 16:49:27

  中山昌亮的恐怖漫畫作品《不安的種子》將推出真人版電影作品,官方並釋出了作品的特報宣傳影片。

 

 

  彷彿夢見從高處跌下來一般,彷彿溫熱的血液竄上背脊一般,彷彿眼前只有最後一幕不段重複一般,彷彿感受沒有痛楚的致命傷一般,彷彿有某人的意志介入一般,彷彿活生生地腐敗一般,彷彿被禁閉在永遠上樓的電梯中一般,你喜歡這樣的感覺嗎……?《不安的種子》一作運用極短篇的方式,描繪出日常生活中的縫隙裡可見的怪異現象與恐懼。(東立代理發行)

 

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

 

  參與電影作品演出的有石橋杏奈、須賀健太、淺香航大、津田寛治、岩井志麻子等人,監督與劇本由曾經手多部恐怖、靈異相關作品的 長江俊和擔綱。電影《不安的種子》預定今年 7 月 20 日在日本上映。

 

《不安的種子》電影官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】