Wargaming 宣布在日本成立全球第 15 個分部 適逢創立 15 周年紀念

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-06-01 21:29:13

  Wargaming 日前宣布成立日本發行辦公室。位於東京的辦公室是 Wargaming 第 15 個全球分部,適逢 Wargaming 成立 15 周年慶。

 

  新的辦公室將主要負責發行業務,包括配合《戰車世界(World of Tank)》在日本發行的行銷、公關、客服以及客戶支援。

 

 

  Wargaming 執行長 Victor Kislyi 說:「Wargaming 不斷發展全球事業時不可能忽略日本市場。日本是全球主要的電玩市場,免付費遊戲在這裡的成長很可觀。東京辦公室將由當地最優良的人才組成,務求給玩者最好的客戶服務。」

 

  日本 Wargaming 總經理 Yasuhiro Kawashima 說:「Wargaming 不斷擴大免費遊戲市場,能成為其中一員很令人興奮。我們期待能不斷拓展 Wargaming 在日本的業務。」

 

關於 Wargaming

 

  Wargaming 是線上遊戲開發與發行商,以免費大型多人線上遊戲為主要業務。1998 年成立,如今已推出超過 15 款產品,雇員超過 1500 人,遍佈北美洲、歐洲、俄羅斯、亞洲和澳洲。

Wargaming 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】