《幸運☆星》小早川聲優 長谷川靜香離開原事務獨立發展

(特約編輯 suki 報導) 2013-06-06 18:05:29

  曾經配過《幸運☆星》小早川優、《藍蘭島漂流記》雪乃與《犬神》友羽等角色的女性聲優 長谷川靜香,於 4 日在自己的部落格表示今後將以獨立之身進行活動。

 

 

  長谷川靜香原先隸屬於 Space Craft Entertainment。在 2001 年時與平野綾、清水芽衣皆參與動畫《天使的尾巴》演出,三人皆以本片作為聲優方面的出道,隸屬同公司的三人當時還曾一起組成「年少三人組」。之後則陸續參加了《雙戀》、《犬神》等多部動畫的演出,並於 2007 年參演《幸運☆星》的小早川優一角而打開人氣。

 

  2008 年由於有讀者過於嚴厲的留言,導致她封鎖自己的部落格,當時在網路上引起粉絲一陣怒火,使得部落格灌進許多粉絲對該名讀者憤怒的留言,這使得長谷川完全放棄該部落格,在 2009 年的生日當天移轉到新的部落格。而本次她也表示,自己將換到新的部落格重新開始,這也是她繼 2008 年的事件之後,她再度更換部落格網址。

 

  她在部落格中提到,自己從 3 歲開始就待在 Space Craft Entertainment,從社長到所有工作人員都從小就對她非常照顧,所以她對這個決定深感煩惱,不過她在考慮到自己未來的時候,覺得必須要做出對自己來說最佳的決定,所以還是決定將來要以自由身進行演藝方面的活動。對於這個突然的決定,她也對自己的粉絲道歉,表示驚嚇到大家真的不好意思,但她仍希望今後粉絲還是能夠繼續支持她。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】