COSPA 將推出刻有《刀劍神域》亞絲娜的銀戒

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2013-06-07 18:06:28 原文出處

  COSPA 即將販賣出自電視動畫《刀劍神域》的「亞絲娜銀戒」。動畫刀劍神域描寫的是被囚禁在線上遊戲世界之中主角群的戰鬥故事,是部科幻作品。

 

  • 出自《刀劍神域》的「亞絲娜銀戒」登場

  這部由川原礫老師所寫的同名輕小說原作改編而成的電視動畫,從去年 7 月開始播映到同年 12 月,即使在播放結束之後也持續受到粉絲的熱情支持。

 

  • 戴在左手無名指上,代表與亞絲娜永遠的愛情誓言!?
    (圖片上的日文是「讓亞絲娜可以一直陪伴你……)

  這個商品精細地雕刻了作中的女主角,血盟騎士團副團長──亞絲娜形象的時尚銀戒。

 

  這只銀戒是使用銀製品主流的「925 銀又名紋銀)為材料所製成的。戒指本身除了可以直接配戴在手上,也推薦穿過皮繩當作墜飾配戴。

  • 刻有「KoB」(Knights of blood/血盟騎士團)印記的「KoB面」

  刻紋有「亞絲娜」與「KoB」(Knights of blood/血盟騎士團的意思)兩面,可以享受依當天的心情轉換表面的樂趣。

 

  戒指 Size 有15、17、19、21、23、28 號 6 種,價格是 8925 日圓,預定 8 月上旬開始販售。

 

  • 低調的日常時尚飾品設計。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】