【漫博 13】《暗殺教室》松井優征《純愛塗鴉》小林俊彥來台確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-13 14:18:55

  東立出版社今(13)日宣布,確定將於今年度的漫畫博覽會中邀請到《暗殺教室》漫畫家 松井優征、以及純愛塗鴉》漫畫家 小林俊彥來台舉辦簽名會。

 

 

  預定將於 8 月 15 日簽名會登場的《純愛塗鴉》漫畫家 小林俊彥,該作品自 2003 年在台發行單行本,作品故事背景是在充滿悠閒感的海港城市日本廣島縣尾道市,獨立自主的高中生小麥,為了忘卻被前女友甩了的鬱悶心情,到朋友家經營的商店打工,卻在海邊邂逅了美少女‧小夕,男主角圍繞在本命、青梅竹馬與各種可愛女孩的愛情角力賽中,是一部揉合青春與直率的純愛作品。

 

  而將在 8 月 17 日舉辦簽名會的《暗殺教室》漫畫家 松井優征,該作品在連載時造成話題,且首集單行本甫於日本發行時即造成萬人搶購、創下破 5 位數的銷量。《暗殺教室》描述一個炸掉月球的超破壞神祕生物,宣布要到日本的私立學校擔任放牛班導師,日本政府決定藉此訓練學生來完成「殺死老師、拯救地球」這個重大的使命,以暗殺為名進行教育訓練的熱血校園日常就此展開。曾以《魔人偵探 腦嚙涅羅》作品奠定其地位的松井優征,這次又以不同觀點透視人性,並同時重新審視教育的本質,兼具趣味與感動的故事,即將再掀起一陣風潮。

 

  2013 年漫畫博覽會將在 8 月 15 日至 8 月 20 日於台北世貿一館開展,東立也預定將於 7 月開放預購簽名組資格,有興趣的人不妨可密切注意更多最新消息的公布。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】