《槍彈辯駁 1、2 Reload》移植 PSV 同梱 1、2 代並將畫面高解析度化

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-06-24 19:02:35

  SPIKE CHUNSOFT 宣布,將會移植於 PSP 推出的《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生(ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生)》以及《超級槍彈辯駁 2 再會了絕望學園(スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園)》兩款作品,於 PlayStation Vita 推出同梱兩款遊戲的《槍彈辯駁 1、2 Reload(ダンガンロンパ1・2 Reload)》,發售日以及售價皆尚未確定。此外,預約特典將會附贈收錄廣播劇精華剪輯的廣播劇 CD。
 

預約特典 精選廣播劇 CD

  《槍彈辯駁》系列為一款融合了冒險及動作要素的「高速推理動作遊戲」。為了揭開殺人事件的真相,要利用搜查得來的證據,從學年審判中各個學生的發言裡抓出矛盾點,將矛盾的謊言戳破。並具有獨特的「2.5D」畫面風格。藉由獨特的動作技法和運鏡,製作小組營造出了獨特的遊戲氛圍。
 
  《槍彈辯駁 1、2 Reload》除了會收錄 1、2 代遊戲之外,還會配合 PlayStation Vita 來將畫面高解析度化。在一代《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》中,還預定追加「不互相殘殺」的「學園模式(スクールモード)」,可在其中讓這些超高中生級的學生互相交流情感,體驗和殘酷的主線截然不同的青春劇情。
 

 

  PSV《槍彈辯駁 1、2 Reload》發售日期、時間皆尚未確定。

(C) Spike Chunsoft Co., Ltd. All Rights Reserved.

《槍彈辯駁 1、2 Reload》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】