Natus Vincere 戰隊正式參戰《戰車世界》俄服第二賽季賽事

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-07-08 11:47:45

  曾在《絕對武力》、《Dota 2》多場賽事中獲得勝利的電競隊伍 Natus Vincere 即將參戰《戰車世界俄羅斯伺服器 Wargaming.net League 第二賽季,並與戰車世界》現役隊伍 「RUSH」簽署合作。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  遊戲開發商與發行商 Wargaming 今日宣佈,在國際電競界中享有盛名、屢獲佳績的知名電競隊伍 Natus Vincere(Na’Vi)已經加入 Wargaming.net League。
 

 

  Natus Vincere(或 Na’Vi ,拉丁文 – 意思為「為征服而生 」)是一個參與多款遊戲的專業電競俱樂部。它是 Counter-Strike《絕對武力》歷史上第一支在一年內贏得包括 Intel Extreme Masters、Electronic Sports World Cup 與 World Cyver Games 2010 等三項賽事的隊伍。在 2011 年,Na’Vi.DotA 在 The International 這項史上第一次《Dota 2》的比賽中贏得 100 萬美金的大獎。在過去的兩年中,Na’Vi 參與了在 3 大洲 25 個國家所舉辦的 52 項電競賽事。
 
  「Natus Vincere 身為世界電競賽事當中最受人尊敬的戰隊之一,他們的加入對我們而言是一項非常棒的消息,」Wargaming 的電子競技主管 Alexei Kuznetsov 表示。「祝他們在接下來的賽事中能有傑出的表現。」
 
  Na’Vi 將在俄羅斯伺服器的 Wargaming.net League 第二賽季中登場,並且和已於 2012 年 WCG(World Cyver Games)以及 2013 年 RU Golden League 比賽中獲得勝利、擁有廣大粉絲的《戰車世界》現役隊伍 「RUSH」簽署合作。
 

 

  「《戰車世界》成為了未來電競賽事的要角,我們很高興能夠參與其中,」Na’Vi 的隊長 ZeroGravity 表示。「『RUSH』的這些人是真正的冠軍,他們精湛的技術與雄心壯志讓我們深具信心。」
 
  「RUSH」隊員 de1uxe 也補充道:「我們已經準備好要成為真正的職業選手,Natus Vincere 隊伍的加入對我們來說是無上的光榮。希望藉由他們在全球電競賽事舞台的經驗,讓這個隊伍能夠達成最具挑戰性的目標。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】