《新蠟筆小新》第 2 集台日同步推出《蠟筆小新》互動教育題材漫畫登場

(廠商 東立出版社 提供) 2013-07-08 16:48:31

【以下內容為廠商提供資料原文】

  陪你我一起走過23年歲月的《蠟筆小新》將於7月12日台日同步推出全新內容《新蠟筆小新》第2集,在8月也有新的小新劇場版「超級美味B級美食大逃亡」和網路遊戲「蠟筆小新 Online」在等著大家喔,準備好和小新一起過暑假吧!老朋友們還記得第一次遇見小新的契機嗎?是臼井儀人老師筆下的那個粗眉毛大頭小孩,還是在《蠟筆小新動畫版》裡彩色生動的小新呢?以調皮搗蛋聞名全球的小新,其實還有許多不為人知的一面,藉由這個機會讓大家認識更完整的小新。
 
  擔心自己的孩子和小新一樣調皮嗎?在教育意識日漸高漲的現在,幼兒教育成為備受矚目的話題。幼兒教育奠定了孩子成功未來的第一步,如何成功地教養孩子、創造和樂的家庭是大家現在或未來都會遇上的難題。《蠟筆小新》除了無厘頭的一面外,也有許多以互動教育為題材的漫畫,就讓《蠟筆小新》中育有兩子的美冴媽媽告訴你,怎麼讓孩子贏在起跑點上吧。
 

 

  溝通常是育兒的第一道關卡,《蠟筆小新學習27項親子教育秘招》和《悠閒媽咪完美寶貝》兩書是由日本育兒教育學者.汐見稔幸用專業的的眼光透視《蠟筆小新》系列,以野原一家為例,列出27項父母在教養幼兒時不可不知的秘方。透過小新的調皮搗蛋實際舉證,加上淺顯易懂的用語,保證所有讀過的父母都能成為「幼兒教養專家」!小新迷也可從書裡看到小新的另一面喔!
 
  有時孩子們的調皮行為是一種創意的表現,一味禁止反而會阻礙孩子的發展。為了眾多煩惱不已的父母《蠟筆小新》帶來了《蠟筆小新動動腦創意右腦開發手冊》,本書是日本心理教育專家.內山良治針對小朋友所設計的右腦開發遊戲書,利用可愛活潑的人物形象,吸引孩子的學習興趣。再透過專家設計的考題,激發學齡前兒童右腦機能,讓小朋友在遊戲的氣氛中學習成長、發展創意。
 

 

  您讀的教科書是不是太枯燥、太乏味了呢?還是擔心家裡小朋友旺盛的好奇心會被死板的百科叢書磨光嗎?「蠟筆小新趣味百科」系列,提供給你不一樣的選擇。不論是「趣味昆蟲筆記」、「不可思議的宇宙之謎」、「世界偉人故事」或是「有趣的恐龍王國」等,小新帶著動感幼稚園的夥伴們,用豐富的圖解和幽默的內容,橫跨語文、數學、社會、自然和歷史等科目,在捧腹大笑之餘自然成為超級小博士喔。
 

 

  對於一成不變的生活感到疲憊嗎?《蠟筆小新漫畫版腦筋急轉彎》和蠟筆小新漫畫版猜謎大贏家》可帶給你另一種不同於漫畫的樂趣。小新的益智叢書可不是一般的無厘頭的冷笑話集,而是專門為小讀者們所設計的字詞學習型謎題,還有找尋錯誤,知識問答及記憶力訓練等多彩多姿的設計,透過簡單易懂的題目和小新一起動動腦,輕鬆學會中文字詞的運用和表達。父母們也可以一邊和孩子享受有趣的四格漫畫,一起動動腦,挑戰調皮搗蛋的小新的腦筋急轉彎喔~
 

 

  在《蠟筆小新》即將步入25周年之際,回想當年許多在學校和朋友一起搶著翻閱漫畫的學生,現在都和廣志跟美冴一樣年紀,甚至孩子可能都比小新小葵還大了。還記得當年一起陪大家渡過童年的夥伴嗎?蠟筆小新趣味百科叢書提供另一個休閒與學習的管道。就算是和松阪老師一樣的單身貴族也不用擔心,抱著和老朋友打聲招呼的心情,看看《新蠟筆小新》除了調皮搞怪之外,益智風趣的另一面吧。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】