SOFTMAX 公開手機 RPG《Inner World》的系統介紹與遊玩影片

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-07-17 18:00:00 原文出處

  NHN 公開了智慧型手機 RPG《Inner World》的遊玩影片。在影片當中介紹了在探索迷宮時所發生的戰鬥,以及卡片升級等基本系統。
 
《Inner World》遊玩影片
 
  本作是以探索迷宮戰鬥為中心,卡片上都有設定著等級,在探索迷宮以及與其他卡片進行合成時就會提升等級。另外,以敵人身分登場的 BOSS 以及夢魘騎士卡也能加入小隊中。
 
  • 卡片圖繪

  • 卡片的成長

  • 敵對角色

  另外,開發公司的 SOFTMAX 在過去發售的作品角色,也會以遊戲中的特殊事件以及集團迷宮的報酬方式在本作登場。
 
  目前公開的參戰角色有《Tales Weaver》的「蒂琪愛兒(ティチエル)」,《創世記傳 3》以及《創世記傳 3 第二部》的「喬安(ジョアン)」兩人。今後也會陸續追加新角色。
 
  • 《Tales Weaver》的「蒂琪愛兒」

  • 《創世記傳 3》《創世記傳 3 第二部》的「喬安」

  Inner World》發售日期未定,欲知詳情請密切注意後續報導。

《Inner World》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】