尖端推出少女作品新系列「夢小說」用文字與圖像體驗全新的浪漫

(廠商 尖端出版 提供) 2013-08-01 18:32:08

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由尖端出版發行的這兩本少女漫畫月刊,陪伴了全臺許許多多的少女讀者們的歡樂時光。而在這兩本少女漫畫月刊上,也培育不少臺灣原創的少女漫畫家,對於臺灣原創漫畫發展有著功不可沒的成績。就在《夢夢》少女漫畫邁向10周年的今年,除了持續經營少女漫畫之外,尖端出版並且于8/9宣佈推出其家族的全新家族成員:夢小說系列,正式跨足少女小說領域,其中包括日本A級作品《CRASH》、《小雞之戀》與《絕叫學級》以及尖端出版在中國發掘與培育的美少女小說家創作的《迷幻果實Lotus Dealer~氣泡戀人》以及《My Lovely❤妖狐婚約》,同時搭配尖端少女漫畫家絢日老師以及中國畫師咖喱嘎嘎共同擔任插畫繪製,創作出全新的少女閱讀新風潮,並且推出首集首刷回饋價格99元!讓讀者用原價一半的價錢就可以體驗雙倍的品質。

 

 

  以《夢夢》與《甜芯》讀者為主要族群,「夢小說」是一個以編織少女夢想與青春夢幻的全新小說書系,伴隨臺灣少女讀者們體會初戀的酸甜滋味。長期以來,臺灣的女性小說市場,多半偏向少年輕小說風格、言情風格或是純文學類型,專為少女讀者們所創作的小說閱讀系列為數不多,「夢小說」系列為此而生。僅有一般輕小說一半的文字量,但是內容卻更為精彩緊湊。每章都附有1-2張豐富且華麗的少女漫畫配圖,閱讀起來更為輕鬆,也讓少女讀者們更容易與書中故事一起感同身受。

 

  在內容上面,尖端出版集合了台中日三地資源,創作與眾不同的少女浪漫。在8/9推出的首批作品中,首先推出是由暢銷日本漫畫作品《CRASH》、《小雞之戀》與《絕叫學級》所改編的夢小說,以及由尖端出版在中國發掘與培育的美少女小說家創作的《迷幻果實Lotus Dealer~氣泡戀人》以及《My Lovely❤妖狐婚約》,同時搭配漫畫之星金獎得主少女漫畫家絢日以及中國畫師咖喱嘎嘎共同擔任插畫繪製,創作出全新的少女閱讀新風潮。

 

  • 上海人氣美少女作家,搭配台灣原創漫畫金獎得主共同創作

  夢小說系列目前每個月推出兩部作品,之後並陸續規劃了由讀者們所熟悉的尖端少女漫畫家來繪製小說封面。尖端今後並會透過新人獎或是一般投稿,同時發掘兩岸三地小說與插畫創作者,期望能夠讓更多少女讀者們喜愛,同時並透過這個系列,尋找出更多的原創動能,打造全華人的少女浪漫!

 

 

夢小說系列基本規格

開本尺寸:N32K(H19*W12.7cm)

定價:新台幣160元(第一集首刷特價99元)

內容:每本平均內含5張黑白插圖。

字數:平均每本約5萬字左右。

贈品:書簽小卡或是日課表,不定時更換。

出書頻率:首發5部作品,之後每月推出2部作品。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】