《雷神索爾 2:黑暗世界》公開最新宣傳影片 11 月 1 日搶先全球在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-08 10:39:26

  電影《雷神索爾》續集《雷神索爾 2:黑暗世界》於線上發布了作品的第二支預告宣傳影片。

 
 
  以 Marvel(漫威)漫畫為原著改編的雷神索爾 2:黑暗世界》故事設定在《復仇者聯盟》的事件過後,雷神帶著洛基返回自己的世界,開始重整宇宙秩序。然而報仇心切的黑暗精靈梅爾吉斯領導著神秘古老種族捲土重來,意欲將全宇宙都籠罩在黑暗之中。面對這樣一個連奧丁和阿斯卡王國都束手無策的勁敵,雷神不得不踏上有生以來最危險的征程。這次旅途會使他與珍福斯特久別重逢;也會迫使他犧牲自己的一切,才能拯救整個宇宙。
 
  而本次發布的第二波預告片讓觀眾搶先一睹雷神索爾 2:黑暗世界的壯闊場景及精彩的戰鬥場面。在地球上出現的奇異事件就預示出黑暗勢力的風雨欲來之勢,大型動作場面與震撼的破壞場景掀起高潮。索爾為了信守對珍的誓言並保護她的安全,將她帶回了自己的世界,面對引發《復仇者聯盟》紐約大戰的罪魁禍首洛基,珍也展現出魄力甩了洛基一巴掌。隨後珍落入了反派黑暗勢力手中,她的安危更成為片中焦點。
 
  驍勇善戰的雷神面對巨大石怪的挑戰絲毫不為所動,然而隨著強大的黑暗勢力步步逼近阿斯卡,梅爾吉斯宣言要讓索爾的世界灰飛煙滅。此次敵人威脅遠遠超乎想像,為了找出最後生機,索爾不得不與洛基,這個曾經讓他屢次陷入危機的弟弟,聯手抵抗強敵。
 
  《雷神索爾 2:黑暗世界》預定今年 11 月 8 日在北美上映,並預計將於 11 月 1 日搶先全球在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】