《戰神 2》遊戲總監 Cory Barlog 重返 SCE Santa Monica 工作室

(特約編輯 William 報導) 2013-08-14 18:42:29

  曾被譽為 PS2 世代動作遊戲顛峰的《戰神 2(God of War 2)》,其遊戲總監 Cory Barlog 日前於 PlayStation Blog 上發表公開信(原文連結),宣布將重返老東家 Santa Monica 工作室,並帶領一個如電影《瞞天過海(Ocean's Eleven)》般的團隊,著手開發一款格局「異常龐大」的遊戲新作。
 
  於 2007 年離開 Santa Monica 後,Cory 曾與 Crystal Dynamics、Avalanche Studios、《衝鋒飛車隊(Mad Max)》總監 George Miller 以及《星際大戰(Star Wars)》導演 George Lacus 合作共事。而今,這位老臣於部落格上宣布:「我準備回家了。」
 
  Cory 興奮談到:「我將利用最新磨練的能力創作新鮮事,必定震撼整個世界。」Cory 未透露新作詳情,僅表示將打造一個如電影《瞞天過海》的開發團隊,進行規模異常龐大的開發工作。
 
  Cory 也在部落格上,號招全球有志之士,一同加入他的團隊:「若你是個有個性的怪咖,不怕捲起衣袖大幹一場,也不擔憂承擔風險。仔細想想現在你手邊的事是不是格局太小、太悶,需要些激情元素,那請你聯絡索尼 Santa Monica。」
 
  Cory Barlog 曾於 PS2 初代《戰神(God of War)》中領導動畫製作團隊,主角克雷多斯造型即是出自於他的手中。在續作中,他不僅負責編寫《戰神 2(God of War 2)》劇本更身兼遊戲總監一職。直至 2007 年離開 Santa Monica 前,Cory 也曾參與 PSP《戰神:斯巴達的鬼魂(God of War: Ghost of Sparta)》編劇,甚至協助 PS3《戰神 3(God of War 3)》的前期製作。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】