《魔導少年》漫畫家 真島浩為初音未來 CD 繪製封面

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-08-29 16:08:45

  預定 9 月 3 日將於日本全家便利商店(部分分店與官方線上網站)發售的初音未來 CD「PASSING DAYS」與「COMING DAYS」,除了集結人氣 VOCALOID 作曲家的創作之外,更邀請到以《FAIRY TAIL 魔導少年》、《聖石小子》知名的漫畫家 真島浩(真島ヒロ)為 CD 繪製封面。

 

 

  本次所推出的 CD 是作為日本全家與初音未來合作企劃「MIKU LOVES FAMIMA♪ 活動 2nd」的一環,以初音的過去與未來作為主題,VOCALOID 作曲者們以兩人一組的方式各自創作一首曲子。在 CD「PASSING DAYS」中收錄有 DECO*27 與 40mP 合作的「HOME」、ざにお與 うたたP 合作的「一緒に行こうよ、幸せな未来へ」;而在「COMING DAYS」中則收錄有 sasakure.UK 與 OSTER project 合作的「セイヴザプリンセス」、きくお 與 ATOLS 合作的「なきむしでんき」,兩張 CD 共有四首曲子。
 
  • 兩張 CD 各自付贈的特典

  而擔任兩張 CD 封面繪製的漫畫家真島浩表示自己認識初音未來的契機,是在生日時收到工作人員送的 VOCALOID 遊戲,在那之前自己並未接觸過任何與該系列相關的事物,在那之後他就迷上了這樣可愛的影像搭配樂曲的呈現,因此雖然自己接觸 VOCALOID 的資歷尚淺,但一想到今後還可以認識、欣賞到更多樂曲就相當興奮,這次的作品曲目也是他認為很棒的相遇。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】