Nico 演出者集結「Asian New Story Live 4」10 月台北高雄開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-10 18:44:02

  於網路影片分享平台 NicoNico 動畫上竄起的人氣網路歌手、奏者、以及舞者他們不僅在網路世界中活躍,更有許多人獲得在主流音樂市場大鳴大放的機會,可說是現今日本音樂市場的一股新勢力。

 

  由於透過網路無國界,讓這些表演者與創作者不僅在日本、更在海外擁有廣大粉絲熱烈支持。近年,他們也跳脫網路世界,藉由現場演唱會與觀眾近距離接觸,展現超強的創作天分與表演實力。自 2010 年起在台灣首次公演後獲得許多好評,官方表示為了感謝各位粉絲的支持,今年即將再次來台開唱。

  本次的 Asian New Story Live 公演依舊由事務員 G 率領,演奏技巧高超的おさむらいさん、ショボン、スズム、[TEST]、二村学、まらしぃ,以及歌藝精湛的天月-あまつき-、un:c、伊東歌詞太郎、はしやん、そらる等人也將登台演出。

 

 

  這些平時難得合作的表演者與創作者們,預定將於 10 月 10 日、11 日的 Asian New Story Live 4 陸續於台北、高雄登台演出。

 

Asian New Story Live4 活動資訊

台北場

日  期:2013 年 10 月 10 日(四)

地  點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
     台北市八德路一段一號 華山 1914 創意文化園區 中五館

時  間:第一幕 13:30 演出開始(13:00 開放入場)

     第二幕 18:30 演出開始(18:00 開放入場)

     活動時間預計為 2 個小時。

票  價:全搖滾區

     A區 1700 元 /B區 1400 元
     A區兩場套票 3200 元/B區兩場套票 2500 元

高雄場

日  期:2013 年 10 月 11 日(五)

地  點:The WALL  駁二 Pier-月光劇場

     高雄市鹽埕區大勇路 1 號

時  間:第一幕 19:30 演出開始(18:30 開放入場)

     ※活動時間預計為 2 個小時。

票  價:全搖滾區   全區 1200 元 

主辦單位:ANS 台灣事務局

協辦單位:基階多媒體行銷工作室

 

Asian New Story Live 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】