特攝電影《白魔女學園》日本 21 日上映 修卡戰鬥員亂入試映會

(特約編輯 suki 報導) 2013-09-12 18:25:09

  星期日早上在日本的朝日電視台,會接連播放《超級戰隊》系列與《假面騎士》系列等由東映公司所製作的特攝影片,名為「超級英雄時間」。但無論是《假面騎士》抑或是《超級戰隊》,多以男性角色為主軸展開故事。

 

  而最近由朝日電視台與東映公司製作的《白魔女學園》,則是清一色以女性為主的特攝影片。9 月 10 日《白魔女學園》舉辦的首映會中,導演坂本浩一與劇中一眾主要女角秋葉原當地偶像電波組.inc 的成員都出席了首映會。

 

 

  以女性為主角的特攝電影《白魔女學園》,由負責過《假面騎士 Fourze》與現正播映中的《獸電戰隊強龍者》等特攝片的導演坂本浩一執導,劇本則請到曾經寫過《K-ON!輕音部》、《瑪莉亞的凝望》等對於女性群像劇很有經驗的編劇吉田玲子執筆,故事敘述只有心中有過傷痛的女孩子才會被邀請進入神祕的魔女養成學園「白魔女學園」,而為了蛻變成為最後能夠拯救世界,心中再也沒有傷痛的那唯一一名的「白魔女」,少女之間互相展開了美麗而悲壯,廝殺至最後一人的生存之戰。

 

 

  在 10 日的首映會中宣布除了 9 月 21 日起在日本上映的劇場限定版之外,《白魔女學園》也將在網路上發布 1 集 10 分鐘共有 10 集的網路版。另外為了配合電影宣傳,從 9 月 11 日起到 9 月 23 日將會在澀谷 PARCO 開設期間限定的「白魔女學園咖啡廳」,會場中將展出電影相關的設定資料,使用過的衣裝道具及精美劇照,而電波組.inc 的成員也可能會出現在咖啡廳中。

 

 

  作品導演坂本浩一表示,期待觀眾能在電影中感受到這些美少女們充滿活力的一面。首映會最後在特攝經典反派「修卡戰鬥員」的亂入下一同祈願票房亮眼作結。

《白魔女學園》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】