台灣動畫歌手 赤咲將於日本「ANISAMA WORLD」演唱會登台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-18 12:19:49

  由日本 Dwango、MAGES.、文化放送所主辦的動畫歌曲演唱會「ANISAMA WORLD 2013 in Tokyo」將於 9 月 28 日在日本舞濱 amphitheater 舉辦,而今(18)日也新增了參與演出的成員名單中,包括有台灣歌手—動畫歌曲樂團「RED SKY」的主唱 赤咲。

 

 

  對於這次首度受邀前往日本參演,赤咲表示:「這個突如其來的機會,其實讓我相當受寵若驚,很高興,老實說也很緊張,不知所措的比例其實也占部份。 因為我也從來沒想過會有這一天的到來。真的很謝謝日方的賞識,也很感謝台灣的各方 ACG 活動讓我有表現的舞台,我才有今天的機會。這段準備期間還非常感謝一路上鼓勵我幫助我給我動力的朋友們,真的很謝謝你們,在這時候推我一把,讓我完全沒有後顧之憂,當然這次我也會全力以赴,不會讓大家失望的!」

 

  目前已公開將於「ANISAMA WORLD」中登台演出的包括有 奧井雅美、栗林美奈實、茅原實里、earthmind、Valerie 以及赤咲,更多參與演出的歌手情報也將陸續公開,演唱會將於 9 月 28 日開唱。
 

ANISAMA WORLD 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】