CAPCOM 歐洲分公司裁員過半 面臨組織重整

(特約編輯 William 報導) 2013-10-07 17:42:45

  繼 SEGA 美國分公司後,CAPCOM 歐洲分公司也將面臨組織重組問題。根據英國電玩媒體 MCV 報導,該地區已裁撤半數以上員工。
 
  CAPCOM 發言人表示:「緊接著美國分公司重組,歐洲分公司正藉由組織改革,確保在日益變遷的電玩產業和市場中佔據最佳位置。」
 
  該公司最新財報顯示,《惡靈古堡 6(Resident Evil 6)》和《DmC:惡魔獵人(DmC Devil May Cry)》等二款旗下老牌作品,皆未能達到預期銷售,而 8 月推出的《失落的星球 3(Lost Planet 3)》早在發售首週即掉出英國銷售排行榜 20 名之外。
 
  日前,旗下 N3DS 獨佔遊戲《魔物獵人 4(Monster Hunter 4)》尚未在歐美推出,但於日本地區銷售累積已超過 250 萬套。未來,CAPCOM 將隨微軟 Xbox One 主機推出獨佔動作遊戲《死亡復甦 3(Dead Rising 3)》。強作陸續登場,或許能為 CAPCOM 注入一劑強心針。

CAPCOM Europe 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】