《雷神索爾 2:黑暗世界》明日在台上映 將推出兩段片尾彩蛋

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-10-30 11:30:00

  《雷神索爾 2:黑暗世界》即將於 10 月 31 日(本週四)在台灣搶先上映,而代理商也指出,本次《雷神索爾 2:黑暗世界》的片尾將有兩段彩蛋,有興趣的觀眾不妨可觀賞到最後。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  漫威影業出品的電影,向來會在片尾字幕後設計隱藏畫面,從《鋼鐵人》、《無敵浩克》、《美國隊長》、《雷神索爾等片一片串一片,到了《復仇者聯盟》組成影迷心中的夢幻逸品,本集《雷神索爾2:黑暗世界》更是開外掛,一口氣預告影迷想知道的神秘訊息,以及明年新片《星際異攻隊》的「梗」。所以請影迷別急著走,看完字幕後才懂驚喜在哪裡。
 

 

  之前在片中展現精壯肌肉的「雷神」克里斯漢斯沃,這回拍片中某一場大戰之後回家脫去上衣的情節「頗尷尬」。他表示,這樣在鏡頭前脫上衣,擦去身上的髒污,讓他覺得很多餘。但導演說:「克里斯,這樣做比較浪漫啦!」最後還是說服了克里斯送給觀眾養眼畫面,只是惹來雷神小感冒。
 

 

  《雷神索爾2:黑暗世界》從開拍到殺青,一直處於高人氣話題,先是雷神克里斯漢斯沃成為全球師奶最哈的奶爸,又有「雷神弟洛基」湯姆希德斯頓因這反派角色太受歡迎而幫他加戲補拍,強化粉絲對他的支持。甚至太多劇迷希望洛基能獨立出來成為一個新的系列。但目前劇組尚未表態,現在當然無法討論是否要幫洛基發展成新的外傳系列電影。但就現在洛基的高人氣,哪天「反客為主」,這也不會讓影迷感到意外。
 

 

  《雷神索爾2:黑暗世界》故事接續在《雷神索爾》和《復仇者聯盟》之後,索爾奮勇作戰設法恢復宇宙秩序。然而,亟欲報仇的魔雷基(Malekith)領著一支古老種族回來,想讓宇宙陷入一片黑暗。面對就連奧丁(Odin)和阿斯嘉(Asgard)都難以招架的敵人,索爾必須踏上前所未有的危險旅程。在這趟旅程中,他將與珍佛斯特(Jane Foster)重逢,並被迫犧牲一切來拯救人類。為了迎擊這個可怕的敵人,他甚至願意讓弟弟洛基離開囚禁,只希望弟弟能與他攜手合作,打敗強敵魔雷基。然而洛基究竟是真心悔改,還是將計就計,與魔雷基大演背地合作戲碼?這絕對是索爾最不願意知道的真相。本片將於10/31 (四)全台上映,首日進戲院觀賞的觀眾朋友還可得到刮刮卡,參加漫威首日瘋活動,並有機會獲得好康的雷神索爾周邊商品!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】