《幸運☆星》10 周年紀念推出《艦隊收藏》《魔法少女☆伊利雅》合作封面

(特約編輯 suki 報導) 2013-11-04 16:13:38

  為了紀念由漫畫家 美水鏡所創作的四格漫畫《幸運☆星》連載滿 10 周年,日文版第 10 集漫畫單行本將推出與其他作品合作的紀念版封面。

 

  • 第 10 集通常版封面

  《幸運☆星》為美水鏡於 2004 年 1 月起,在角川出版旗下的遊戲月刊雜誌 COMPTIQ 開始連載的四格漫畫,以其宅向獨特的笑點受到歡迎,更在 2007 年改編成電視動畫之後爆發人氣,在劇中出現的鷹宮神社、陵櫻學園等地,現實中的參考場景,已成為許多人「聖地巡禮」中不可錯過的重要景點,更登錄在日本政府觀光局的網站上,外傳作品《宮河家的飢餓》也於今年改編成動畫播出。

 

  • 此方Cos成艦娘「島風」的封面(GAMERS)

  • 此方和小鏡Cos成伊利雅與美遊的封面(安利美特)

  而由於《幸運☆星》開始連載至今即將滿 10 周年,人氣依然毫不遜色,再加上單行本正好要發行第 10 集。因此第 10 集的限定版,特別針對三家不同銷售通路,推出了三款特典。其中也包括了與熱門遊戲《艦隊收藏》及動畫《魔法少女☆伊莉雅》合作,讓主角們上場 Cosplay 的特別版封面。喜歡《幸運☆星》的讀者,在下手購買之前可得先確認好各家特典!

 

  • 此方、小鏡、小司和美幸四人都穿上老虎布偶裝的 L 型夾(虎之穴)

  日本幸運☆星》第 10 集漫畫單行本,已於 10 月 26 日發行通常版,附有特典的限定版將於 11 月 9 日發售,台灣方面則尚未公布發售時間。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】