英國老牌百貨公司 John Lewis 推出聖誕溫馨宣傳動畫《熊與兔》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-13 13:02:37

  自 1864 年開幕至今,擁有百年歷史的英國百貨公司  John Lewis,於即將到來的聖誕節前推出了一段動畫宣傳影片《熊與兔(The Bear & The Hare)》,以停格動畫的方式展現聖誕節的溫馨氣息。

 

 

  這段動畫中,有一隻從來沒有看過聖誕節的熊,在季節從秋天轉變成為冬天之後,準備開始展開他的冬眠。而他的朋友,一隻兔子決定要送給他一件禮物…
 
 
  官方同時也公開了動畫的幕後影片,讓大家一窺精彩的製作過程。當然,除了宣傳影片之外,官網上也推出了線上製作聖誕卡、現場展示櫥窗的花絮等。
 

John Lewis 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】