雪廣うたこ藝術展《魔界王子 devils and realist》原畫繽紛展出

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-11-13 16:54:54 原文出處

  為了慶祝雪廣うたこ的漫畫《魔界王子 devils and realist》的畫冊上市,10 月 12 日在東京青山的畫廊 Gallery GoFa舉行了《魔界王子》的作品展:「雪廣うたこ藝術展-《魔界王子》」。

 

 

  《魔界王子》的動畫在 9 月完結,漫畫目前有 7 集,近期仍在漫畫月刊 Comic Zero-Sum(由一迅社出版的漫畫月刊,讀者以女性居多連載,這次展出有相當多的手稿和大張彩圖,讓粉絲相當開心。

 

 

  我們採訪時雖然是平日,會場仍相當忙碌,甚至有些女性粉絲是一開場就來了。本次展覽以畫冊為主,另外還有相當多《魔界王子》的相關產品,包括漫畫和週邊。

 

 

  現場還有雪廣うたこ在造訪活動時留下的簽名彩圖,以及外面喝不到的《魔界王子》角色卡布奇諾,都是引人注目的亮點。

 

 

  《魔界王子》的第 8 集將在 12 月 25 日上市,可別錯過了!

© Utako Yukihiro, Madoka Takadono / Ichijinsha

《魔界王子》專屬網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】