好澡堂 不泡嗎《羅馬浴場 2》海報公開 4 月 26 日起日本上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-20 11:04:27
  由阿部寬主演,改編自 ヤマザキマリ漫畫的真人版電影羅馬浴場 2》,今(20)日公開了電影將於明(2014)年 4 月 26 日上映的消息。
 
  此次電影選在 4 月 26 日上映,除了這是日本連休假期前的週末外。4 日文發音與 よい(yo-i,中文有好的意思)相近,而 26 則音近 ふろ(fu-ro 澡堂、泡澡之意),與片名有相呼應的味道在。
 
  《羅馬浴場》講述一位古代羅馬浴場設計師,時空穿越來到現代日本,他在日本領略到了先進的“湯文化”(即泡澡文化),並將這些先進理念以及不合時宜的穿越物帶回到古羅馬,一次次穿越引發了羅馬澡堂的文明大躍進…。
 
  《羅馬浴場 2》電影中,路西斯(阿部寬飾)為了建設一作能幫格鬥場劍士們療傷的浴場而苦惱,再次穿越到日本的他碰上了轉行成為泡湯雜誌作家的女主角真實(上戸彩飾),並且獲得了幫助。而當他再次創造出一座嶄新的澡堂時,和平派的皇帝卻與尋求武力擴張領土的元老院出現了對立…
 
  對於電影《羅馬浴場 2》,有興趣的人可至官方網站詳閱更多訊息。
 
 

電影《羅馬浴場》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】