《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》公布最新宣傳影片

(特約編輯 風組小簡 報導) 2013-11-21 00:11:19

  NAMCO BANDAI Games 公布旗下預定於 2014 年 1 月 30 日推出的 PS3 遊戲軟體《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開(機動戦士ガンダム エクストリームバーサス フルブースト)》的最新宣傳影片。
 
  這支長度約 7 分鐘的宣傳影片公開了許多新情報,旁白為飾演來自漫畫版《鋼彈 EXA》參戰的「極限鋼彈 type-雷奧斯」駕駛員 雷奧斯‧阿洛伊(レオス・アロイ) 的聲優岡本信彥來擔任。
 
漫畫版《鋼彈 EXA
 
是漫畫雜誌「鋼彈 ACE」創刊十周年以及《機動戰士鋼彈 VS.》系列誕生十周年的紀念作品,描寫與《機動戰士鋼彈 極限 VS.》有所關連的故事。故事編寫為千葉智宏,漫畫繪製為鴇田洸一。
 
  喜歡《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》的朋友們,可別錯過這支全新的宣傳影片。
 

(C) 創通・サンライズ

《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】