《笑園漫畫大王》美濱知世聲優 金田朋子發表結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-11-22 12:15:39
  以《守護月天》中的星神「長沙」出道,並且擔任過如《笑園漫畫大王》美濱知世、《織田信奈的野望》蜂須賀五右衛門等多部作品配音,主要擅長配小女孩及非人類角色的聲優 金田朋子,於今(22)日在官方部落格發表了結婚消息。
 

 

  金田朋子 27 歲時才做為聲優出道,其特殊的高音聲線受到相當多人喜愛,以前在參與遊戲《光明騎士 4》錄音時還被檢測出聲音含有人耳所聽不到的超音波,本人曾經表示:「我的聲音就算吸氦氣進去也不會有多大改變」。其特殊聲線加上身材較為嬌小,也讓他在聲優時期發生不少次被誤認為小孩的趣聞。
 
  而她結婚的對象為日本演員 森渉,兩人皆於 11 月 22 日 11:22 同時公開結婚的消息。金田朋子在文章內表示,從今以後兩人將會一起努力成為一對好夫妻(11:22 與日語好夫妻為諧音),以後也請大家多指教。並在最後附註一句:「是跟人類結婚真是太好了!」 

金田朋子官方部落格

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】