《冰雪奇緣》中文配音由阿 Ken、Janet 擔綱演出 耶誕期間在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-22 15:42:45
  迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》前日在美國洛杉磯舉行首映會,並計畫於今年耶誕在台上映,日前已完成中文配音的製作,這次找來 Janet 與 阿 Ken 為其中兩位主角發聲。
 

 

  Janet 說她從小就幻想為迪士尼工作,居然可以美夢成真,配音的角色是個個性活潑衝動,熱愛冒險的安娜,跟自己的個性百分百吻合。在劇中安娜碰上剛認識的魅力男子就一見鍾情,Janet 也透露一見鍾情這種事也曾發生在自己身上,當時一見到對方就被深深吸引,眼睛冒出愛心、話都講不出來,但被問及這個人是否還在身邊則是笑而不答。至於這次工作的挑戰,Janet 老實地說自己不標準的國語讓確實很吃力,但導演與發聲老師仔細的教導之下,現在的卷舌音講得相當清楚。
 

 

  信心滿滿地接下這次工作的阿 Ken,本來以為會是為王子配音,沒想到還是擺脫不了搞笑的命運,為劇中的甘草人物:小雪人雪寶發聲,但配完之後覺得這個角色實在太可愛了,覺得如果自己有雪寶一半好笑就好了。另外阿 Ken 還一展歌喉,將處女歌唱秀獻給《冰雪奇緣》,被問到為唱歌有做什麼特別的準備,阿 Ken 搞笑地說,自己為這個表演已經準備了 20 年,原來是因為之前攻讀戲劇時,就已演過不少歌舞劇,所以這次的百老匯曲風根本難不倒他。劇中雪寶有句經典台詞「有些人值得為她融化」,被問到現實生活中什麼樣的女生會值得他融化,阿 Ken 說:「當然是形象健康又性感的 Janet,進入演藝圈就一直想找機會跟Janet合作,希望藉由這次宣傳活動可以讓 Janet 感受到自己的魅力,讓她深深愛上我」。而 Janet 聽到阿 Ken 的深情告白感到相當開心,歡迎阿 Ken 放馬過來。
 

 

  《冰雪奇緣》故事描述艾倫戴爾王國有著兩位個性截然不同的公主:艾莎與安娜,姊姊艾莎冷若冰霜,舉止優雅合宜,安娜生性活潑衝動,熱愛冒險。但看似冷冰冰的艾莎事實上擁有魔法能點人成冰,所以一直不敢接近人群,尤其是不敢靠近安娜怕傷害到親愛的妹妹。有一天,艾莎必須接下統領王國的重任,但是兩姊妹的一場爭吵讓艾莎壓抑的情緒爆發,憤而離家,但一時使出的魔法卻讓整個王國變成冰封的雪國。安娜為了解除魔法,只得冒著風雪尋找姊姊,在路上碰上喜愛冒險的登山人克里夫與他如忠犬般個性的馴鹿以及天真搞笑的雪人雪寶,四人一同攜手踏上偉大的旅程,它們必須挑戰冷峻的雪山以及一路上種種險境才能拯救面臨滅亡的王國…
 

 

  《冰雪奇緣》是迪士尼影業繼《魔髮奇緣》與《無敵破壞王再度製作的冒險喜劇 3D 動畫,由曾製作過《無敵破壞王》、《泰山》的珍妮佛李與克里斯巴克共同執導,將會看到經典與創新的完美結合。《冰雪奇緣》將再度顛覆傳統,帶來一部結合冒險、幽默的動畫喜劇。
 
  冰雪奇緣》將於今年 12 月 24 日在台推出耶誕口碑場,並於 12 月 27 日正式在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】