美國暴雪資深經理參訪電競隊伍「yoe 閃電狼」

(廠商 網銀國際 提供) 2013-11-27 16:51:19

【以下內容為廠商提供資料原文】

  yoe 閃電狼好有面子!美國暴雪電競資深經理 KIM PHAN 來台,就先和台彎暴雪的工作夥伴,一起搭車來台中到「yoe 閃電狼」的練習室,除了恭喜 yoe 閃電狼成為全台灣最大的星海團隊之一,更先為即將前往大陸崑山 2013 年 WCG 星海選手-IAN,大力的鼓勵跟打氣。
 
 
  • 美國暴雪資深經理 KIM PHAN(中)特地從美國飛來台灣拜訪「yoe閃電狼」

  • KIM PHAN 看到 IAN 桌上的加油版,也逗趣的拿起來對 IAN 說了中文「加油」

  接著更走到了旁邊,特別對星海選手 Slam 和韓籍選手 San,聊起了《星海爭霸 II》遊戲
 
    • KIM PHAN(左) 詢問韓籍選手 SAN(右)可否介紹幾道台灣小吃,讓他也能去吃吃

  為何會獨挑「yoe閃電狼」來參訪,是因為目前「yoe閃電狼」已經是全台灣規模最大的電競隊伍,遊戲項目包括了《跑跑卡丁車》、《SF Online》、《星海爭霸 II》、《英雄聯盟》、《魔獸世界》、《戰車世界》,選手成員已經高達 30 人,暴雪公司很認同母公司「網銀國際股份有限公司」,成立一年內就可以將團隊擴大,當然更期待團隊能繼續進步。
 
  • yoe閃電狼送上限量版的閃電運動毛巾,KIM PHAN 相當開心

  有朋自遠方來,看到美國暴雪電競部門專程派人來訪「yoe 閃電狼」,讓我們格外感到榮幸,也希望「yoe 閃電狼」能夠繼續加油,在國際上大放異彩!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】