《薔薇少女》漫畫將於接下來的最後三話連載迎向完結

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-28 15:01:07

  由 PEACH-PIT 所著的漫畫作品薔薇少女新薔薇少女)》,即將於接下來的 3 話連載迎接完結。

 

 

  自 2002 年推出的薔薇少女》,故事中是有生命般不可思議的少女人偶ROZEN MAIDEN」,如同存在於虛幻世界中的美麗的少女們,必須賭上自己的靈魂,在名為 ALICE GAME 的遊戲中獲得勝利。主角櫻田純偶然收到一個裝有美麗精巧人偶的箱子,更無意間簽下合約成為了少女真紅的媒介進而被卷入 5 位薔薇少女們的 ALICE GAME 中。

 

  薔薇少女》最初於 2002 年至 2007 年於幻冬舍 Comic Birz 連載,並自 2008年 月起重新在集英社週刊 YOUNG JUMP 連載第二部,一般通稱為《新薔薇少女》。而其動畫作品也陸續在 2004 年、2005 年推出第 1、2 季,並在 2006 年推出特別篇,今(2013)年則是推出了動畫新系列。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】