《薔薇少女》漫畫將於接下來的最後三話連載迎向完結

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-28 15:01:07

  由 PEACH-PIT 所著的漫畫作品薔薇少女新薔薇少女)》,即將於接下來的 3 話連載迎接完結。

 

 

  自 2002 年推出的薔薇少女》,故事中是有生命般不可思議的少女人偶ROZEN MAIDEN」,如同存在於虛幻世界中的美麗的少女們,必須賭上自己的靈魂,在名為 ALICE GAME 的遊戲中獲得勝利。主角櫻田純偶然收到一個裝有美麗精巧人偶的箱子,更無意間簽下合約成為了少女真紅的媒介進而被卷入 5 位薔薇少女們的 ALICE GAME 中。

 

  薔薇少女》最初於 2002 年至 2007 年於幻冬舍 Comic Birz 連載,並自 2008年 月起重新在集英社週刊 YOUNG JUMP 連載第二部,一般通稱為《新薔薇少女》。而其動畫作品也陸續在 2004 年、2005 年推出第 1、2 季,並在 2006 年推出特別篇,今(2013)年則是推出了動畫新系列。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】