《最近,妹妹的樣子有點怪?》即將推出真人電影版

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-11 12:10:47
  由 松沢まり所著,將於明年 1 月播放動畫版的《最近,妹妹的樣子有點怪?》,前日於日本公開了將製作真人版電影的消息。
 

 

  此次最近,妹妹的樣子有點怪?真人版電影,請到了過多本制服寫真的攝影師 青山裕企執導。而童星出身 橋本甜歌將飾演主角神前美月,幽靈少女「壽日和」則是由寫真偶像 繭擔任。
 
  • 橋本甜歌

 

  作品描述主角神前美月」被自稱幽靈的少女「壽日和」附身,還被迫穿上奇怪的內褲。要讓日和順利成佛的條件居然是與毫無血緣關係的哥哥恩愛…
 
  最近,妹妹的樣子有點怪?》真人版電影預計將於 2014 年春季在日本上映,對此部作品有興趣的人可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】