吉卜力新作動畫電影《回憶中的瑪妮》明年夏季日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-12 16:30:34
  吉卜力工作室最新動畫電影《回憶中的瑪妮(暫譯,思い出のマーニー,When Marnie Was There)》預定將在明年夏季於日本上映。
 

 

  改編自英國作家 Joan G. Robinson 同名兒童文學作品,《回憶中的瑪妮》是由曾執導《借物少女艾莉緹》的 米林宏昌擔綱執導,並由米林宏昌、丹羽圭子、安藤雅司三人共同創作劇本,音樂部分則由 村松崇繼擔綱。
 
  故事中的主角是一位到海邊村莊中老夫婦家借住的少女「安娜」,內向封閉的她無法對他人敞開心房,每天都自己過著生活。而某日她與不可思議的少女「瑪妮」相遇,更成為了朋友,但村莊中的大家居然都不知道瑪妮這名少女的存在……。雖然原著的背景設定是在英國,不過在這次的動畫中,將會把舞台搬到日本,並透過兩名少女的互動探討人心。

《回憶中的瑪妮》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】