基努李維主演電影《浪人 47》前傳動畫短片《勇士之路》公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-13 16:11:51
  以 基努李維為首,包括 真田廣之、淺野忠信、菊地凜子、柴崎幸、赤西仁等人共同參與演出的電影《浪人 47》,公布了一段作品前傳性質的動畫短片《勇士之路(暫譯,The Way of the Warrior)》。
 
 
  浪人47改編自 18 世紀初的日本歷史事蹟,在當時 47 名忠心的武士替含冤而死的主君報仇雪恨,其展現出來的過人勇氣和傲骨至今仍為世人津津樂道。而在這次的電影中,以 1800 年代的日本作為背景,那是一個虛無縹緲的國度,充滿暴戾之氣和懾人之美,也是歷史和幻想的交界處。不容於世的混血浪人魁(基努李維飾),在禁忌的戀人被奪走後,黯然傷神地帶著心碎離去。魁徘徊的這片壯麗土地上,螫伏著身懷黑暗力量的魅人女巫、傳奇巨獸和神祕的惡魔僧侶。最後他加入了一群背負著血海深仇的落難武士,齊心對抗仇敵。
 

 

 

  電影《浪人 47》預定 12 月 24 日(週二)起在台上映。

 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】