特車二課再次出動《機動警察》真人版公開視覺海報及上映日期

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-17 12:48:24
  《機動警察》真人版《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》,今(17)日公開視覺海報及系列作上映時程。
 
  《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》是自 1988 年以來,推出眾多動畫、漫畫、小說作品的《機動警察》的全新系列作。故事將設定在全新的舞台,描寫特車 2 課第 3 代的故事。並請來了當初執導電視及電影版的 押井守擔任這次真人版全 12 話及長篇劇場版的總監督。
 
  這次《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》系列將會有 12 話;共計 7 章。第 1 章將於明(2014)年 4 月 5 日在日本上映,之後再依序推出 2 至 7 章。而長篇劇場版目前標題未定,目前預定在 2015 年的日本黃金週上映。
 
  此次視覺海報上,除了先前公開過主演的 真野惠里菜、福士誠治、太田莉菜、千葉繁及飾演隊長的 筧利夫外,還公開了四名全新角色。四位角色分別是在第 2 小隊駕駛機器人的「太田原勇」(堀本能禮 飾)、第 1 小隊的「山崎弘道」(田尻茂一 飾)、第 2 小隊的「御酒屋慎司」(塩塚 晃平 飾)以及整備班的副長「ブチヤマ」(藤木義勝 飾)。
 

 

  機動警察》真人版《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》第 1 章目前預定於 2014 年 4 月 5 日在日本上映,對此部作品有興趣的人可至官方網站查詢更多資訊。

 

《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》系列資訊

上映時間:

 

第 1 章 2014 年 4 月 5 日

​第 2 章 2014 年 5 月 31 日

​第 3 章 2014 年 7 月 12 日

​第 4 章 2014 年 8 月 30 日

​第 5 章 2014 年 10 月 18 日

​第 6 章 2014 年 11 月 29 日

​第 7 章 2015 年 1 月 10 日

 

演出:真野恵里菜、筧利夫、福士誠治、太田莉菜、千葉繁等…

總監督:押井守

各話監督:押井守等…

劇本:押井守、山邑圭

音樂:川井憲次

原案:Headgear

製作:東北新社、OMNIBUS JAPAN

發行:松竹媒體事業部

 

《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》長篇(標題未定)資訊

上映時間:

 

預定 2015 年 黃金週

 

演出:真野恵里菜、筧利夫、福士誠治、太田莉菜、千葉繁等…

總監督:押井守

音樂:川井憲次

原案:Headgear

製作:東北新社、OMNIBUS JAPAN

發行:松竹媒體事業部

 

《THE NEXT GENERATION -PATLABOR-》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】