特攝電影改編漫畫《次元警察 Travelers》20 日起台灣漫畫家 LOVA 開載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-19 15:50:01

  由《假面騎士》導演 坂本浩一操刀,台日協力合作拍攝的特攝電影《次元警察 Travelers》,將自本月 20 日起於台灣角川 FORCE 原力誌線上慢畫網站中,由台灣漫畫家 LOVA 開始連載。

 

 

  以台北為舞台的漫畫版《次元警察 Travelers》,由獲得第一屆開拓漫畫賞得主 LOVA 繪製,世界觀和電影版相同,內容描述不遠的未來,人類發展出了跨越「次元」的技術,全面改寫了「世界」的定義,但這尚未為一般大眾所掌握的領域,卻被高端犯罪者侵入,藉由跨越次元來進行走私或逃避法律規範等犯罪行為。而為了解決這些犯罪問題,因此而生的跨次元執法組織,其名為「次元警察 Travelers」。

 

 

  第一話中女主角「逢坂愛」為了追捕虐殺幼童的逃犯,前往到特定次元當中進行追緝。在那個次元當中,她碰上了和自己擁有同樣外貌、但個性卻截然不同的另一個自己,並意外被捲入戰鬥之中……而身為次元警察的逢坂愛,是否能順利完成任務,守護不同次元的人們呢?

 

 

台灣角川 FORCE 原力漫畫網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】