「新蜀山劍俠」俏皮俠女李婷宜翩然登場

(GNN 記者 報導) 2001-03-27 00:20:01 揮舞紫青雙劍 開口唱情難全
李婷宜過足新蜀山劍俠戲癮、歌癮

八點檔連續劇「新蜀山劍俠」還沒上檔,電玩「新蜀山劍俠」卻趕著在春假前上市了。在電視劇中扮演俏皮俠女李亦奇的李婷宜,也搶先化身成電玩代言人,並且破天荒地以演員身份主唱智冠科技特別為她量身訂作的主題曲「情難全」,不但過足了戲癮,也過足了歌癮。

李婷宜在去年十一月就飛到武夷山,投入中視備檔戲「新蜀山劍俠」的行列,十二月中旬趁著返台宣傳三立「白手風雲」之際,進錄音室灌錄電玩主題曲,隨後再轉戰上海繼續拍戲,直到二十一日晚間,才完成所有個人戲份,返回台北。

既然要當代言人,行頭可不能少。為了讓大家有種驚艷的感覺,智冠特別請造型師康顏齡為李婷宜量身打造了一身全新的俠女造型,絕對比一般戲服更有看頭
。二十六日的發表會中,李婷宜以這身勁裝,耍著紫青雙劍,搭配著兩位小童星,演唱俠骨柔情、紅顏似水的「情難全」,帶給所有人一種從未有過的感受。經紀人胡冠珍也特別捧場,到場獻花致意。

其實,李婷宜在進入演藝圈之後的第一個身份是歌手,先後出過「傷過心的人」和「捨不得的不只是你」兩張專輯,只是後來先與成龍合作了「一個好人」,又演活「少年英雄方世玉」中的嚴詠春,重心才完全轉移到戲劇。所以,這次唱歌雖然是純插花,卻是特別地得心應手。

李婷宜返台後,除了代言電玩「新蜀山劍俠」,也立即投入台視八點檔備檔戲「望鄉」的行列,到時候,很可能會出現兩部八點檔對打的局面喔!

李婷宜演唱的「情難全」可以在「中華音樂網」完整收聽,亦可上「星際大站」完整下載。

星際大站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞