石川雅之《萌菌物語》漫畫連載將於明年 1 月迎向最終話

(GNN 記者 Akito 報導) 2013-12-30 11:28:19
  由 石川雅之所著的《萌菌物語》,作者在個人 Twitter 上,以四格漫畫的形式公布了將於明(2014)年 1 月結束作品連載的消息。
 
  萌菌物語》是以農業大學為舞台,描寫看的見各式菌類的主角「澤木惣右衛門直保」,與其夥伴們所展開的關於細菌的故事。
 
  石川雅之於 Twitter 上表示:「其實在年中時就將最終話的草稿完成了,當初在創作這部作品時心中就是以主角 1 年級所發生的種種在繪製。如今澤木將要升上 2 年級了,我對於 2 年級的故事並無任何構思。這種半調子的感覺說不定也很有《萌菌物語》的風格呢。
 
  作品預計將連載 159 話,共計 13 集。最終話將在 2014 年 1 月 22 日發行的漫畫月刊「Morning two」上刊載。
 

 

石川雅之 個人 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】