開發《魔物獵人 Frontier Online 2》?CAPCOM 在韓徵求 OLG 開發人才

(GNN 記者 RU 報導) 2014-01-22 19:11:16

  根據韓國遊戲媒體 Thisisgame 報導,CAPCOM 韓國分公司在韓國召募以《魔物獵人》為主題的線上遊戲開發人員,引發韓國遊戲界推測可能是《魔物獵人 Frontier Online 2》。
 
  CAPCOM 韓國分公司 20 日在韓國專業人力網站以尋找《魔物獵人》系列研發人員為主題,張貼了徵求開發人員的公告,包括 3D 美術設計師、程式設計師與企劃設計等。
 
  • CAPCOM 韓國分公司徵求研發人才(圖片來源:Thisisgame)

  在徵求開發人員的公告中,CAPCOM 韓國分公司特別標註了「電腦線上遊戲」,也提到程式設計師將會負責像是伺服器端、客戶端的程式相關研發,還有運用《魔物獵人》主題進行線上遊戲的開發等。

 
  目前 CAPCOM 旗下已經有《魔物獵人 Frontier Online》,以及與騰訊合作的《魔物獵人 Online》等線上遊戲作品,而韓國遊戲界在推測,或許 CAPCOM 是想要開發《魔物獵人 Frontier Online》的續作,但 CAPCOM 韓國並未就此事發表任何意見。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】