【TiCA14】《異願洛恩斯》輕小說家 水泉簽名會透露《沉月之鑰》將有續作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-10 12:30:06

  人氣國人輕小說作家 水泉,於台北國際動漫節中舉辦了《異願洛恩斯》簽名會,配合簽名會的舉辦,動漫節期間天使出版同時也推出系列續集《異願洛恩斯》第 5 集。

 

  • image
  • image

 

  水泉表示自己是位不擅長說話的人,所以如果要講話都得先準備小抄,還幽默地說:「如果台上的水泉會跟你們講笑話的話,那她一定是假的,真正的水泉應該是無口、面癱、僵硬、開口會發抖,不要認錯了。」她現場感謝讀者參與簽書會,讀者們興奮地報以熱情的呼喊。

 

  • image

 

  曾有不少讀者於網路上討論水泉是「正妹一枚」,關於此事,她害羞的打趣回應:「這應該是個美麗的誤會。聽說我當恐龍妹當了二十幾年,至於是聽誰說的,這個其實不太重要。反正我一年 365 天,大概只有 5 天覺得自己看起來還不錯,不過事實上只要大家覺得看起來還不錯就沒有任何問題了,這樣子很好,世界和平。」

 

  • image

 

  許多讀者推測《異願洛恩斯》這作品和暢銷前作《沉月之鑰》似乎內容上有些關連,她回應:「世界觀上確實有相關之處,不過直接關聯性並不大,《沉月之鑰》的角色如果有出現,多半也是串場性質。如果一定要說的話,或許跟《沉月之鑰》的第二部關聯比較大。」由於很多讀者期待《沉月之鑰》能有續集,她此番言論也直接證實將會有第二部的續作。她還透漏第二部的內容主要應該與裡界相關,也就是打造出神器沉月的那個世界,同時應該會有一些新角色,希望到時候大家會喜歡,但現階段期望各位讀者能繼續支持《異願洛恩斯》這系列作品。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】