《戰國無雙 4》豐臣夫婦的新造型與「道具系統」的詳細情報公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-02-12 17:56:40 原文出處

  TECMO KOEI Games 2014 1 23 日公布了它們預定於 3 20 日發售的遊戲《戰國無雙 4》(PS3 / PS Vita)的最新情報。除此之外,也同時公布了本遊戲的包裝設計。

 

  這次要向各位介紹的是既有角色的豐臣秀吉以及寧寧(ねね)的新造型。除此之外,在《戰國無雙 3》裡也有的「道具系統(道具システム)」的詳細情報也終於明朗化。只要滿足特定的條件後將敵武將擊破,就有機會能夠獲得擁有特殊強力效果的攜帶道具「家寶」

 

■ 既有角色

 

黃金的天下人 豐臣秀吉

配音:石川英郎

 

 

庶民出身的織田家家臣。

他有著開朗卻又帶點滑稽的性格,但其實頭腦非常清楚,是個能夠立刻判斷出他人本質的人。

除此之外,也個對人有著深厚感情,且會讓人想要跟隨著他的人。

秀吉最不喜歡的事就是看到他人正在痛苦難過的樣子,所以希望能夠創造出一個所有人都能開心且輕鬆過日子的世界。

 

 

豐臣的慈母 寧寧

配音:山崎和佳奈

 

 

豐臣秀吉的妻子。

有著開朗且喜歡照顧他人的個性,對所有的豐臣家家臣都有著像自己的親生兒子般的感情。

為了幫助丈夫成為天下人,用自己最拿手的忍術在戰場上支援秀吉以及家臣們。

 

 

■ 道具系統

 

道具

在《戰國無雙 3 》中,可以攜帶道具的系統在本作也將延續。

重視體力,或是重視攻擊等,可以依照戰場的難易度自行選擇要攜帶的道具。

 

 

家寶

只要滿足特定的條件後將敵武將擊破,就有機會能夠獲得擁有這個有著特殊強力效果的攜帶道具。

一般的道具在使用過後就會消失,無法在同一個合戰中使用第二次,但家寶只要經過一段時間後就能夠再次使用。

 

  • 擊破服部半藏獲得的家寶道具「伊賀忍法帖」。裝置在真田信之身上後,因為道具的效果所以信之就出現了分身。

(c) コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《戰國無雙 4》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】