北瀨佳範表示《Final Fantasy XV》遊戲開發進度十分良好

(特約編輯 William 報導) 2014-02-18 12:11:11

  日前,《Final Fantasy》系列遊戲製作人北瀨佳範接受國外媒體 VideoGamer.com 採訪時表示,《Final Fantasy XV》開發進度相當良好,遊戲公司 SQUARE ENIX 也將這款作品擺在「相當高的順位」。
 
  北瀨談到:「我們仍無法提供太多有關《Final Fantasy XV》的資訊,但其開發資源並不會與《王國之心 3(Kingdom Hearts 3)》相互衝突。它已深入開發階段,公司內部已給予這款作品極高順位,但這也不表示《王國之心》沒有這樣的優勢。」
 
  《Final Fantasy XV》的前身為 2006 年發表的《Final Fantasy Versus XIII》,並於去年美國 E3 展中正式更名。但《Final Fantasy XV》仍是以 13 代的「Fabula Nova Crystallis」神話為基礎。北瀨補充:「當我們以《Versus XIII》之名發表時,這款作品即採用同樣的水晶傳說。儘管遊戲名稱已變更,但劇情內容未曾改變。二個作品的故事和世界觀依舊有聯繫,共享相同的神話背景和起始點。」
 

 

  北瀨同時談到 PlayStation 4 和 Xbox One 二款新機對於新作的開發潛力。他說到,開發團隊相當清楚 PS4Xbox One 之能力,往後肯定會把更多角色納入戰鬥過程。全新硬體將讓更多人物以及更豐富的事件添加至遊戲中。最後,他也補充,以往曾在《Final Fantasy》系列打造的遊戲系統,在未來仍有可能被採用或派上用場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】