贈給《網球王子》角色們的 10 萬個情人節巧克力湧入集英社編輯部

(特約編輯 香蕉夫 報導) 2014-02-19 18:24:15
  著有漫畫《網球王子》系列的漫畫家 許斐剛在個人推特上表示,今年的情人節集英社編輯部收到了超過十萬個以上要送給《新網球王子》中各個角色的情人節巧克力,並付上了現場成堆的巧克力照片。

【許斐剛推特翻譯】

  我是漫畫家許斐剛(#´◇`#) 今年的情人節真是空前絕後…!雖然目前正在統計中,但裝了總數輕鬆超過 10 萬個以上的巧克力紙箱不斷地湧入了編輯部,據說很難得地連集英社的地下倉庫居然都要放不下啦Σ((*□*))?!

  剛剛約好要放上給大家看,要送給《新網球王子》中角色的超多超多情人節巧克力們……這只是一個小角落喔*。゜+.ヾ(*´∀`)ノ゛.+゜*:・°☆ 真的非常感謝大家!

 

  《網球王子》的人氣和死忠粉絲真的是太厲害啦!!!不知道編輯部能不能在保存期限到之前把十萬個巧克力可以吃完......XD?最後,說到網球王子》的情人節,就忍不住想要放上一段跡部景吾版的「Valentine Kiss來作為背景音樂啊!
 

漫畫家許斐剛個人推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】