《神奇寶貝 X / Y》公開夢幻神奇寶貝「迪安希」及新劇場版情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2014-02-20 17:14:35 原文出處

  Pokémon 在 2014 年 2 月 15 日公開《神奇寶貝 X / Y(ポケットモンスターX・Y)》新發現的夢幻神奇寶貝情報「迪安希(ディアンシー)」。迪安希據說被讚揚為世界第一美麗的神奇寶貝,也是最常被富豪收藏的神奇寶貝。在戰鬥時,利用從兩手合掌之間造出大量鑽石的能力進行戰鬥。
 
  另外,每年夏天公開上映的神奇寶貝劇場版第十七部《神奇寶貝 X / Y 破壞之繭與迪安希》將在今年 7 月 19 日全國一致上映。為了拯救自己的國家,而與主角小智、皮卡丘等人一起行動的迪安希,開始了尋找生命神奇寶貝「傑魯尼亞斯(ゼルネアス)」的旅程。再加上也決定同時上映的短篇劇場「皮卡丘,這是什麼的鑰匙?(ピカチュウ、これなんのカギ?)」,神奇寶貝們在不可思議的世界冒險著。
 
《神奇寶貝 X / Y》
新發現的神奇寶貝迪安希
 
株式會社 Pokémon (東京都港區、董事長:石原恒和),旗下《神奇寶貝》原作系列最新作《神奇寶貝 X》與《神奇寶貝 Y》(對應機種:任天堂 3DS)於 2013 年 10 月 12 日在世界同時發售。
 
本篇新聞將介紹新發現的稀有神奇寶貝「迪安希」。
 
而迪安希也將在 2014 年 7 月 19 日(六)上映的劇場版中公開,活躍在電影《神奇寶貝 THE MOVIE XY「破壞之繭與迪安希」》之中。
 
1. 被稱為擁有世界第一美麗的神奇寶貝,迪安希!
 
分類:寶石神奇寶貝(ほうせきポケモン)
屬性:石、妖精
特性:潔淨身軀(クリアボディ)
身高:0.7m
體重:8.8kg
 

 

非常珍貴的神奇寶貝,其散發光輝的粉色外型被稱作世界第一美麗,也因次被世界中的大富豪收藏著。
在戰鬥時,可以從合掌的手中製作出大量的鑽石,並且從敵人的攻擊之中守護自己。
 

 


 
迪安希活躍的身影,將出現在電影《神奇寶貝 X / Y 破壞之繭與迪安希》!
 
每年夏天,紀錄動員幾近三百萬人以上的「神奇寶貝電影」。
其第十七部「《神奇寶貝 X / Y 破壞之繭與迪安希》」決定在 7 月 19 日(六)全國上映!這回的作品,新發現的神奇寶貝「迪安希」也將作為主角大活躍!
 
【故事介紹】
 
在這回的電影,以「鑽石礦國(ダイヤモンド鉱国)」為電影舞台,迪安希就是其礦國的公主。
 
「鑽石礦國」是寶石神奇寶貝「莓磊石(メレシー)」居住於地下的美麗國度。但是現在,這國家的光輝逐漸熄滅,宛如就像將毀滅一樣……
 
在電影中,迪安希為了尋找擁有聖潔力量的「生命神奇寶貝」傑魯尼亞斯拯救自己的國家而出發旅行,途中偶遇小智與皮卡丘。但是,卻沒想到前方等待的是沉睡的繭——在古早卡洛斯地方消滅諸多生命的「破壞神奇寶貝」伊貝魯塔爾(イベルタル)……
 
2014 年神奇寶貝電影情報!!
 

 

神奇寶貝電影,前往新次元!
 
2014 年的神奇寶貝電影,神奇寶貝 X / Y 破壞之繭與迪安希同時上映《皮卡丘,這是什麼的鑰匙?》兩部電影同時上映!小智一行人相繼與夢幻神奇寶貝,迪安希和卡洛斯地方的兩大神奇寶貝相遇,彼此交織宏偉般的冒險長篇故事神奇寶貝 X / Y 破壞之繭與迪安希;同時上映短篇電影,可愛神奇寶貝們在不可思議世界中的大冒險《皮卡丘,這是什麼的鑰匙?》。
 
之後將繼續發表電影相關的最新情報,敬請期待!

(C)2013 Pokémon.(C)1995-2013 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

《神奇寶貝 X / Y》官方網站《神奇寶貝》劇場版官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】