《惡魔奶爸》漫畫連載完結 5 月份起推出番外篇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-25 10:56:12

  田村隆平的漫畫作品惡魔奶爸》,於 24 日發售的週刊少年 JUMP 中劃下連載的句點,同時也預定將自 5 月份的 JUMP NEXT! 雜誌中開始連載番外篇。

 

 

  《惡魔奶爸》作中個性充滿暴烈之氣的一年級生「男鹿辰巳」,被人號稱為不敗傳說男,打架所向匹敵,就算一對多也是輕而易舉的隨他贏過任何人。他所念的學校「石矢魔高中」更是太保率 120% 的放牛高中,校內的不良少年多不勝數。作品在 2011 至 2012 年間推出有電視動畫。而其日文版的漫畫單行本第 26、27 集預定將於今年 4 月及 6 月陸續推出。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】