《機動戰士鋼彈》劇場版三作推出藍光合輯

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-02-25 15:57:26
  《機動戰士鋼彈》自 1979 年的動畫開播至今擁有許多的粉絲,並在 1981、1982 年將電視版重新剪輯後、再加上了新製作的影像陸續推出了三部劇場版作品機動戰士鋼彈劇場版》、 《機動戰士鋼彈劇場版 II 哀戰士篇》、以及《機動戰士鋼彈劇場版 III 宇宙相逢篇,官方近日宣布將推出包含三部劇場版在內的藍光 BOX 合輯,預定今年 5 月 28 日發售。
 

 

  這次將推出的藍光 BOX 合輯將分為定價 20000 日圓(不含稅)的豪華版、以及定價 12000 日圓(不含稅)的一般版。而這兩種版本都將有藍光光碟的「電影資料」與全新錄音的本篇隨片講評作為特典,「電影資料」的部分將收錄 10 周年記念影片「ALL THAT GUNDAM」與 30 周年紀念影片Ring of Gundam」、「GUNDAM PERFECT MISSION」等。
 
 
  而在豪華版中,還有 2000 年由原班人馬(一部分除外)新錄製的配音演出,在 BD「檔案資料」片中,則收錄有作品的分鏡、劇本等,此外還包含有復刻小冊子(3冊)、復刻宣傳手冊(2 張)、以及復刻傳單(3 張)。
 
 
  而「MEMORIAL ALBUM of MOBILE SUIT GUNDAM 1981-1982」則預定收錄多達 200 頁當時劇場版上映十的雜誌報導、相關商品等資料,還有工作人員及聲優等人的訪談等內容。有興趣的人不妨可前往官網查詢更多相關資訊。
 

《機動戰士鋼彈》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】