《Free!》龍崎憐聲優平川大輔 所屬經紀公司「Media Force」申請破產

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-02-25 18:28:06

  根據日本媒體報導,聲優經紀公司「Media Force」及關係企業「Dream Force」在本(2)月 23 日時停止一切業務,並進入破產申請程序。
 
  Media Force 為 2001 年創立的聲優經紀公司,旗下約有 60 名聲優及 37 名預備聲優,該公司在今年年初由於營運困難,1 月底時已與旗下所有聲優解約。其關係企業 Dream Force,主要製作海外影集、動畫、廣播劇等製作日語配音及字幕。
 
  擔任過《Free!龍崎憐、《School Days》伊藤誠等…多部作品配音的聲優 平川大輔也是 Media Force 旗下聲優。在公司申請破產後,他也在推特上表示之後的活動行程會在確認完成後公開,之後會繼續努力加油,也希望各位未來能多多支持。
 
  而負債目前初估、Media Force 為 5000 萬日圓、Dream Force 1 億日圓,兩間合計 1 億 5 千萬日圓,但目前尚在進行程序中,因此最終負債金額尚未確認。  

日本 Yahoo! 商業新聞連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】