為了榮耀而戰「2014 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣預賽」官網上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-03-10 12:13:00
  WCS(World Cosplay Summit)世界 Cosplay 高峰會的台灣區預賽官網已於今(10)日中午正式上線,同時並自即日起至 4 月 10 日上午 11 點止開放參賽報名。
 

 

  WCS 的主辦與協辦單位包含愛知電視台、中部國際機場、名古屋市政府、日本外務省與舉辦地當地的商店街聯盟等,主旨在於推廣百分百日本動漫畫與 Cosplay 文化,2003 年 10 月 12 日舉辦第一屆以來 參賽國從原來的 3 個國家,到 2013 年已暴增到 20 國(包含觀摩國),2014 年起包含台灣, 正式參賽國家數繼續增加中。在活動中來自各國的 Coser 菁英將齊聚一堂,實屬國家等級、世界規模的超大型 Cosplay 盛會。
 
  而在報名結束後,也將陸續進行網路投票以及評審評選的階段,並預定在 5 月 11 日舉辦 2014 WCS 台灣區決賽,選出台灣冠軍代表隊,前往日本與來自全球的頂尖 Coser 們進行總決賽。更多關於報名的規則與活動詳細辦法可前往官方網站查詢。

2014 WCS 台灣預賽官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】