夏季的青春科幻物語《Captain Earth》主題曲將由 flumpool 獻唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-11 11:34:56
  預計在今年 4 月開始播出,由 BONES 製作的原創機器人動畫《Captain Earth》,公開了主題曲將由日本人氣樂團 flumpool 擔綱演唱的消息。
 

 

  Captain Earth》是由 BONES 製作,並集合動畫《STAR DRIVER》的製作團隊(同為 BONES),故事以種子島為舞台、將以擁有著奇妙回憶的少年「真夏ダイチ」為中心,展開一場圍繞在神秘機器人與機械生命體之間戰鬥的夏季青春物語。
 

 

  這次動畫的主題曲「ビリーバース・ハイ」是由 flumpool 負責,這也是該團首次擔任電視動畫主題曲的演唱。這次主題曲是以「自己的道路就該自己決定並且向前邁進」作為主軸,預定將於 3 月 15 日配合動畫宣傳影片一起曝光。

《Captain Earth》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】