怪獸畫家開田裕治將於東京舉行原畫展「ART of 哥吉拉」

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-14 12:49:04
  擅長繪製怪獸及機器人的日本知名 SF 插畫家 開田裕治,預計將於東京銀座開設個人原畫展「ART of 哥吉拉」。

 

 
  開田裕治是日本知名插畫家,因擅長繪製怪獸及機器人而有「怪獸畫家」的稱呼,目前是日本科幻作家俱樂部的成員之一。他做為自由插畫家為模型、影片、雜誌及遊戲…等繪製怪獸及機器人插畫,曾在 1997 年第 28 屆星雲獎獲得藝術部門的獎項。
 
 
  這次所舉行的原畫展中,將以開田裕治繪製的哥吉拉為中心,配合大型的立體透視模型以及週邊展出。在原畫作品中也可看見哥吉拉在街道肆虐,以及與死敵對決的經典場景。此外,會場也將販賣與原畫同尺寸、並附上限量編號及插畫家簽名的複製畫,以及尺寸超過一公尺並由特攝導演監製、用於場景模型的哥吉拉。
 

展覽資訊

 
展裡名稱:ART of 哥吉拉
展覽日期:3 月 21 日起至 5 月 6 日止
展覽地點:東京 MYS 銀座(中央區銀座 7-12-15)三樓
入場方式:免費入場

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】