經典四驅車動畫《爆走兄弟》將推出藍光合輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-03-27 17:37:08
  經典四驅車作品《爆走兄弟》,官方公開了將推出 HD 動畫重製版的藍光合輯,並且依序推出第一季、WGP 篇以及 MAX 篇。
 

 

  爆走兄弟》是從 1996 開始播放至 1998 年為止,以四驅車為主題,描述個性相異的兩位主角、星馬烈跟星馬豪兩人從土屋博士那獲得了四驅車後,開始與各式強敵競爭、從比賽產生友誼,逐漸成長的熱血四驅車動畫。
 
  官方將於 8 月推出的藍光合輯中,收錄了爆走兄弟》第一季 1 到 51 話的 HD 重製版,特製外盒將由角色設計的高見明男負責繪製,建議售價為 58800 日圓(不含稅)。日後將陸續推出 WGP 篇以及 MAX 篇的藍光合輯。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】