松本大洋作品《乒乓》將在 MY 101 與日本同期播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-04-10 14:18:05
  著有惡童當街》等作品、日本手塚治虫賞得主,鬼才漫畫家 松本大洋的漫畫作品《乒乓》,曾在 2002 年時改編電影,並在今(2014)推出改編動畫,MY 101 將從 4 月 11 日起與日本同期播出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  《乒乓》描述天生的桌球好手月本誠,與校隊成員星野裕兩人從小一起長大,且同為片瀨高校的桌球隊選手。星野裕一心想成為球壇高手,對桌球熱愛沉迷。從小便不苟言笑的月本誠,同樣喜愛桌球到無以復加,更將才華橫溢的星野裕視為偶像,直到月本誠在小泉教練的指導下嶄露頭角,而星野裕卻因挫敗棄球。
 
  桌球被中國視為「國球」之一,並在世界體壇中稱霸多年,《乒乓》也特別在故事加入中國留學生的角色。在新一屆比賽來臨,星野裕將重新振作,與中國「怪咖」留學生、高校桌球冠軍等高手過招,而技藝精進的月本誠同樣過關斬將,最後一戰將會是兩位好友的終極對決嗎?
 
  曾參與《櫻桃小丸子》、《蠟筆小新》動畫製作,擅長單線條人物造型、黑色幽默的意趣,在日本動畫界獨樹一幟的湯淺政明,繼《四疊半宿舍,青春迷走》再次出任執導富士電視台「noitaminA」大作,長期代理「noitaminA」系列動畫的群英社宣佈,將在 4 月 11 日起每週五於 hichannel 影音平台 My-Cartoon 專區,以及 4 月 12 日上午 10 時 30 分於 MY 101 綜合台「東京101」專區,與日本同期首播。

My 101綜合台官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】